sexta-feira, 25 de setembro de 2009

"PORÃO HIP HOP"




O "PORÃO HIP HOP" É UMA FESTA QUE TRÁZ, AO MESMO TEMPO, A MANEIRA CLÁSSICA DE FAZER ENTRETENIMENTO EM FESTAS DE RAP E INOVAÇÃO PARA A CENA ALTERNATIVA DO RIO DE JANEIRO.



DE QUE MODO ISSO OCORRE?



QUEM APRESENTA A FESTA É SEMPRE UM MESTRE DE CERIMÔNIA, QUE DOMINA A PRÁTICA DO FREESTYLE (RIMAS IMPROVISADAS AO VIVO INTERAGINDO COM O PÚBLICO).



UM GRUPO PARA PEQUENA INTERVENÇÃO FAZENDO O CHAMADO “POCKET SHOW” COM DURAÇÃO DE APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.



SESSÕES DE TURNTABILISMO ( PERFORMANCES DE DJ’S UTILIZANDO OS TOCA-DISCOS COMO INSTRUMENTO) EM MEIO AOS SET’S PRA PISTA DE DANÇA.



E, DE MANEIRA INÉDITA NA CENA DO HIP HOP CARIOCA, “DUELOS DE DJ’S”. APRESENTANDO AO PÚBLICO, TÉCNICAS ORIUNDAS DE UM UNIVERSO QUE SOMENTE O “VERDADEIRO” HIP HOP PODE MOSTRAR. OS DJ’S SE CONFRONTARÃO COM SOLOS DE SCRATCHS, BEAT-JUNGLING (CRIAÇÃO DE BATIDAS NA HORA E ALTERAÇÃO DO TEMPO DE BATIDA) E CRIATIVIDADE.



TAMBÉM TERÁ EM ALGUMAS EDIÇÕES, APRESENTAÇÕES DE GRUPOS COMPOSTOS EXCLUSIVAMENTE POR DJ’S.



ESSA FESTA TRÁS À TONA O VALOR DO DJ NA CULTURA HIP HOP, DIVIDINDO, ASSIM, UM POUCO DA ATENÇÃO ANTES DADA EXCLUSIVAMENTE À ARTE DO MC POR PARTE DO PÚBLICO.

E VISA, TAMBÉM, ATENDER A CARÊNCIA DE REFERÊNCIA SEMANAL NA CENA HIP HOP NA LAPA E NO RIO DE JANEIRO BUSCANDO, AO MÁXIMO, A VALORIZAÇÃO E A POPULARIZAÇÃO DO HIP HOP ENQUANTO CULTURA.



NESSA PRÓXIMA EDIÇÃO A FESTA PORÃO HIP HOP CONVIDA: DJ NINO (PRIMEIRO COLOCADO NO CAMPEONATO TRAMA /RADIOLA, E TERCEIRO NO DMC BRASIL) PARA UM DUELO COM UM DOS DJS RESIDENTES DA FESTA: ERIK SKRÄTCH, E OS GRUPOS U-FLOW & MESCLADOS MCS PARA APRESENTAREM ALGUMAS DE SUAS MÚSICAS.



PRODUÇÃO: “MONUMENTO IN VERSO” & DJ KONG DA “BLACK BEATZZ”.

BLACK FRIDAY




BLACK FRIDAY
DJs residentes: Tamenpi e Joca-san
(soul, nu soul, funk 70's, hip hop e afins...)
.
Sexta, 25 de setembro de 2009, 23h
DJ CONVIDADO: LP (RJ)
.
LP começou a discotecar em 1989 quando tinha apenas 10 anos de idade. Ainda moleque, tocava no início de cada baile realizado pela Equipe Censura Livre no Olariense. Especialista em 'balanço' e em Funky Miami, LP ficou conhecido no underground carioca fazendo festas de rua na Zona Norte e Baixada, quando introduziu o rap nos bailes funk. Atualmente é um dos DJs residentes da FEBARJ (Lapa) e vai trazer a Copacabana um pouco do que a periferia do Rio está acostumada a ouvir.
.
Lista amiga Facebook: R$ 10 até 0h - REPLY!
.
Capacidade: 200 pessoas
Proibido para menores de 18 anos.